연결하거나 해제할 기존 계정을 비밀번호로 확인해 주세요. 이메일이 같아도 자동으로 연결하지 않습니다.
사업장 공용 계정은 기존 근무자 로그인에서 본인 확인 절차를 먼저 진행해 주세요.